コメント
遥ママ
地域が違いますが保育士してます(*^^*)
10月から復帰で子ども
同じ職場に預けます(*^^*)
今の所は病院の院内保育(職員の子ども預かり)ですが
以前の園(社会福祉法人)では多くの方が自分の子ども預けて働いてました(*^^*)
近くで成長見れるのいいですよね(*^^*)
いい保育園見つかりますように(*^^*)
遥ママ
地域が違いますが保育士してます(*^^*)
10月から復帰で子ども
同じ職場に預けます(*^^*)
今の所は病院の院内保育(職員の子ども預かり)ですが
以前の園(社会福祉法人)では多くの方が自分の子ども預けて働いてました(*^^*)
近くで成長見れるのいいですよね(*^^*)
いい保育園見つかりますように(*^^*)
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生いませんか?🥹 今年卒園なので個人的に先生へのプレゼントを考えているのですが、ただの黒インクだけのボールペンか、黒青緑赤+シャーペンがついてる5色?ペンどちらが使いやすいですか?😂 私と…
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
お仕事人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます😍