パンパースの一枚16円は安いですか?普通のタイプと全然違いますか?
パンパースの肌へのいちばんの購入を検討しています。一枚16円は安いですか?またパンパースの普通のタイプと全然違いますか?宜しくお願いします^ ^
- ポム(6歳)
コメント

退会ユーザー
普通のやつとは結構肌触りに差があっていつも肌いちの方買ってました😊

ちまちま
新生児の時は 肌へのいちばんを購入してました❗️
少し割高ですが 産院の評価も高かったので 使ってました✨
今は普通のタイプ使ってますが 柔らかさ 肌触りなどが 違うと思います💨
やはり新生児は お肌が弱いので 少し割高でも それを使っちゃいます💦
-
ポム
新生児ははだいちのほうがいいんですね^ ^参考になりました!ありがとうございます😊
- 8月1日

ゆか
娘は夜よく寝るため、オムツ替えがないまま朝を迎えることが多いので夜だけ肌いち使ってます😊普通のパンパースだとおしっこでぱんぱんになりますが、肌いちだと割と吸収してくれるので蒸れません✨
-
ポム
吸収力も違うんですね!ありがとうございます😊
- 8月1日

みん
高い方ですが安いのと比較してもそこまで変わらないと思います💡
産院で退院の時、結構もらえるのでそれを使いきってみてから決めてもいいかと思います。
それにパンパース肌へのいちばんを使ってる産院も多いので、もし出産されるとこでそれを使ってるようなら入院中に赤ちゃんにいいのか様子をみることができますし💡
-
ポム
今アマゾンでセール中なので出産前ですが購入しようか検討中でした。16円は高い方なんですね!ありがとうございます😊
- 8月1日

たぬき
肌一は柔らかいし吸水性もいいしいいですよ!
産院が肌一使ってたので最近までずっと使ってました。
1枚16円は安いですよ!
私のところは安くて1枚19円とかだったので!
-
ポム
安いんですね!!ありがとうございます😊
- 8月1日

わかぷう
病院がそれを使っていました!ので産後もそうしようかと思ったのですが新生児は肌も敏感なのでランキング見てナチュラルムーニーにしました!肌触りサラサラ感などメーカーによって結構違いますょ☺また赤ちゃんのお尻の形や腿の太さでも変わってきます👍
まだ時間ありますし、産後色々試してみるのも良いかな、と思います🙋
-
ポム
ナチュラルムーニーが人気なんですね^ ^参考になりました!ありがとうございます😊
- 8月1日

杏奈
一歳半ですがそれしか履かせたことありません。
高いものはそれなりに良いと思うので安いもの履かせるの心配です。
ちなみに今はMのパンツなので1枚26円とかなので、16円は安いなと思います。
基本粉ミルクなども一番高いものにしていました。
-
ポム
Mだとそんなに高いんですね😵回答ありがとうこざいます!
- 8月2日
ポム
そうなんですね!16円は安いですか?またいつもどちらで購入されてますか?^ ^
退会ユーザー
今はもうパンパース使ってないんですがオムツはドラッグストアで買うことが多いです!16円はどうなんですかね?普通の方のパンパースに比べたら少し割高かもしれませんが数百円?の差だと思うので私は気にしてませんでした😅
ポム
親切にありがとうございます😊