コメント
Lilly
エレッセやノースフェイスなんかが似てる気がしますが…そのものズバリじゃないですね
すみません💦
はる☆
ロゴの色などはモノクロですか?もう少し詳細欲しいです!あとはバッグの色やラインは何色で他にどんな色があったとか!
-
さわたり
ありがとうございます!!
あまり情報がなくてすみません😵
母もどなたかが持ってたバッグを遠目で見ただけのようで曖昧で💦
母曰く、その方が持ってらっしゃったバッグの色は黒、ラインは白で両端に二本ずつあったとのことでした🤣
ロゴ自体はモノクロだとのことです😭情報少なすぎて全くわかりません😵- 8月1日
-
はる☆
ちなみに、ハイブランドとか好きなお母さんですか?それともコーチあたりとか、、、それともそれとも、ノースフェイスのような若者向けのものとか、、、
- 8月1日
-
さわたり
ブランドには全く興味がなく、いつもノーブランドのものを持っています。
ただ、コーチは多分知ってると思うのでもしかしたらノースフェイスかもしれません!!😳ロゴ似てますよね🤔明日見せて確認してみます💕
助かります!ありがとうございます☺️✨- 8月1日
-
はる☆
お母さんが見られた際、何歳くらいの方がそのバックを持ってらっしゃったなどあれば特定しやすいんですがね、、、あとは場所など(渋谷周辺とかの大都市に限られますが、好みの傾向がわかりますので笑)もし似たようなものをみつけたらご報告します!
- 8月1日
-
さわたり
おそらく50から60代の女性だと思われます☺️
場所は大阪市なんですが、母が通っている整骨院で見かける方らしいのです🤣笑
直接聞けたらいいんですが、なかなか聞くタイミングがないらしく、、、
狭すぎですよね😭笑
わぁ、たすかります!!😭💕ありがとうございます❤️- 8月1日
-
はる☆
もしわかったら教えてください!もやもやしてて、、笑 トリーバーチにも似たようなのありました笑
- 8月2日
-
さわたり
トリーバーチはノーマークでした!😳✨
いいですね、これ❤️わたしがほしいです笑
いろいろ調べていただいてありがとうございます😭💕
確認してみます!!
またもしわかったらこちらに書かせていただきます💕- 8月2日
-
はる☆
おまちしてます!ずっと考えてますので、、、笑笑
- 8月2日
-
さわたり
そこまで考えさせてしまって申し訳ないです🤣もし見つからなかったらすみません笑
バッグありそうなところまわってみます!!笑- 8月2日
mam
ビビアンでしょうか??
-
さわたり
ビビアンも少し似てますよね😳✨明日確認してみます!💕
ありがとうございます☺️✨- 8月1日
さわたり
たしかに似ていますね!!
母が勘違いしてる可能性もありそうなので一度きいてみます☺️ありがとうございます!
Lilly
エレッセなら横ボーダーでトートがありました
ノースフェイスのラインの入ったものは残念ながら無く
ラインでみるならアディダスが確実かなぁというところです…気になりますね
Lilly
チャンピオンのトートも似てるので、聞いてみてください🐱
さわたり
いろいろ調べていただいて感謝です😭✨
ラインはアディダスを想像しますよね🤔ほんとにそんなロゴ見たことないですし、気になります🤣笑
チャンピオンも確認してみます!!
ありがとうございます❤️