※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわたり
ファッション・コスメ

母がこの左の半円型のロゴ?のブランドを知りたがってるのですが、全くわ…

母がこの左の半円型のロゴ?のブランドを知りたがってるのですが、全くわかりません、、、バッグだそうです。

母が書いたロゴをそのまま写真に撮ったので載せます。

ほしいバッグにはロゴと両端に二本ずつラインが入っているそうです。

おわかりになる方いらっしゃいませんか?

母が適当に書いたものそのままですのでわかりにくいかとは思いますがよろしくお願いします。

コメント

Lilly

エレッセやノースフェイスなんかが似てる気がしますが…そのものズバリじゃないですね
すみません💦

• さわたり

さわたり

たしかに似ていますね!!
    母が勘違いしてる可能性もありそうなので一度きいてみます☺️ありがとうございます!

• 8月1日
  • Lilly

Lilly

エレッセなら横ボーダーでトートがありました
    ノースフェイスのラインの入ったものは残念ながら無く
    ラインでみるならアディダスが確実かなぁというところです…気になりますね

• 8月1日
  • Lilly

Lilly

チャンピオンのトートも似てるので、聞いてみてください🐱

• 8月1日
  • さわたり

さわたり

いろいろ調べていただいて感謝です😭✨
    ラインはアディダスを想像しますよね🤔ほんとにそんなロゴ見たことないですし、気になります🤣笑
    チャンピオンも確認してみます!!
    ありがとうございます❤️

• 8月2日
はる☆

ロゴの色などはモノクロですか?もう少し詳細欲しいです!あとはバッグの色やラインは何色で他にどんな色があったとか!

• さわたり

さわたり

ありがとうございます!!
    あまり情報がなくてすみません😵
    母もどなたかが持ってたバッグを遠目で見ただけのようで曖昧で💦
    母曰く、その方が持ってらっしゃったバッグの色は黒、ラインは白で両端に二本ずつあったとのことでした🤣
    ロゴ自体はモノクロだとのことです😭情報少なすぎて全くわかりません😵

• 8月1日
  • はる☆

はる☆

ちなみに、ハイブランドとか好きなお母さんですか?それともコーチあたりとか、、、それともそれとも、ノースフェイスのような若者向けのものとか、、、

• 8月1日
  • さわたり

さわたり

ブランドには全く興味がなく、いつもノーブランドのものを持っています。
    ただ、コーチは多分知ってると思うのでもしかしたらノースフェイスかもしれません!!😳ロゴ似てますよね🤔明日見せて確認してみます💕
    助かります!ありがとうございます☺️✨

• 8月1日
  • はる☆

はる☆

お母さんが見られた際、何歳くらいの方がそのバックを持ってらっしゃったなどあれば特定しやすいんですがね、、、あとは場所など(渋谷周辺とかの大都市に限られますが、好みの傾向がわかりますので笑)もし似たようなものをみつけたらご報告します!

• 8月1日
  • さわたり

さわたり

おそらく50から60代の女性だと思われます☺️
    場所は大阪市なんですが、母が通っている整骨院で見かける方らしいのです🤣笑
    直接聞けたらいいんですが、なかなか聞くタイミングがないらしく、、、
    狭すぎですよね😭笑
    わぁ、たすかります!!😭💕ありがとうございます❤️

• 8月1日
  • はる☆

はる☆

もしわかったら教えてください!もやもやしてて、、笑 トリーバーチにも似たようなのありました笑

• 8月2日
  • さわたり

さわたり

トリーバーチはノーマークでした!😳✨
    いいですね、これ❤️わたしがほしいです笑
    いろいろ調べていただいてありがとうございます😭💕
    確認してみます!!
    またもしわかったらこちらに書かせていただきます💕

• 8月2日
  • はる☆

はる☆

おまちしてます!ずっと考えてますので、、、笑笑

• 8月2日
  • さわたり

さわたり

そこまで考えさせてしまって申し訳ないです🤣もし見つからなかったらすみません笑
    バッグありそうなところまわってみます!!笑

• 8月2日
mam

ビビアンでしょうか??

• さわたり

さわたり

ビビアンも少し似てますよね😳✨明日確認してみます!💕
    ありがとうございます☺️✨

• 8月1日