コメント

ゆんまま
ジャガイモとベーコン炒めたりしますかね?
あとポテトサラダとか?

Rさん
じゃがいものきんぴらいいな〰️と
思いましたが茶色ばっかになるので
簡単にポテトサラダとかですかね〰️🤔🤔
後私はお味噌汁にたくさん入れちゃいますww
- 
                                    a ありがとうございます🤤💕 
 じゃがいものお味噌汁好きです☺️- 8月1日

みっちゃんママ
ポテトグラタン作ります❣️
- 
                                    a ポテトグラタン美味しそう!! 
 ありがとうございます🤤💕- 8月1日

退会ユーザー
春巻きいいですね😊
私だったらじゃがいもじゃ無いですが、春雨サラダとか作ります🤔
(我が家にもじゃがいもが沢山あって困ってます笑)
- 
                                    a 春雨サラダ美味しいですよね💛 
 ありがとうございます🤤💕
 みなさんのコメント参考にしましょ😂👏🏻- 8月1日

ままりん☺︎
炊き込みご飯とジャガイモとウインナーのカレー炒めとかですかね😳
- 
                                    a 炊き込みごはんいいですね💗 

cuocou
今日春巻きにしました😊
春巻きをオーソドックスなもの、ウィンナーチーズ、枝豆チーズの三種類作って、キュウリとナスのナムル、大根の味噌汁です🎶
大根は胸焼けを防いでくれるのでいつもセットで出してます🙆♀️
- 
                                    a とっても豪華で美味しそうですね😍 

3JSB
ポテトもち、サラダとかどーですか?
ポテトもちも揚げ物になってしまいますが、子供が好きそうなメニューです✌🏻️ジャガイモ1個にたいして、だんご粉を大さじ1杯入れて、混ぜます。(ジャガイモはマッシュポテトにします)チーズを中に入れて形を整えて、周りに片栗粉付けて揚げて、バターを乗せて塩振って食べたら最高です👍🏻
- 
                                    a ポテトもち美味しそうですね😍 
 旦那がチーズ好きなので喜びそうです!
 ありがとうございます🤤💕- 8月2日

28sai🎋
ジャガイモをマッシュしてコーンとかハムとか混ぜて春巻きの酒類増やすのはどうですか?
- 
                                    a 確かにそれもいいですね!美味しそう💛 
 ありがとうございます🤤💕- 8月2日

a
ありがとうございます🤤💕