コメント

サラダチキン
ブリーチしてからのファッションカラーですか?

まめ
美容師ではありませんがインナーカラーしてます😊
ブリーチしてカラーだとすぐに色抜けますよ💡

とも
さすがに早すぎなので再度染め直してもらえると想いますよ❤️
30日に染めてもらったピンクより少し濃いめのピンクいれてもらったほうが多少色持ちしますよ😃
サラダチキン
ブリーチしてからのファッションカラーですか?
まめ
美容師ではありませんがインナーカラーしてます😊
ブリーチしてカラーだとすぐに色抜けますよ💡
とも
さすがに早すぎなので再度染め直してもらえると想いますよ❤️
30日に染めてもらったピンクより少し濃いめのピンクいれてもらったほうが多少色持ちしますよ😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧品何使ってますか? 私は30代ですが皆さん何を使ってるか 参考にさせてください♬ オルビス アルビオン エレガンス イリュン プチプラのパックたち(ダーマレーザーがお気に入りです) 美顔器も持ってますが2人の育児…
遅ばせながら、メルカリを最近始めました!そしてブランドの服を購入したら、パチモンでした😅 やたら安いなーとは思っていたのですが、ブランド名が書いてあってついかってしまいました笑 タグの写真は確かに無かったので…
美容室でカット、カラーで7000円のつもりが、 いろいろオススメされて保護剤やトリートメントで 15000円ぐらいになりました⋯。 今日買った約2週間分の食費もそれぐらいだったのに⋯。 使いすぎですよね⋯何ヶ月もつかなぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちい
そーです!
ブリーチ1回だけじゃだめなんですかね?(´๑•_•๑)
サラダチキン
ファッションカラーで染めるピンクって定着しにくいからちがうカラー剤で染めればよかったかもしれないですね💦お電話したら対応してもらえると思うのでお店に電話してみて下さい(><)