※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘のよだれが多くてスタイが必要。ガーゼ素材のシンプルで可愛いスタイが欲しい。オススメの商品を教えてください。

いつもお世話になっております🙇‍♀️
最近娘のよだれがすごくて、洋服がびしょびしょになるので今日スタイデビューしました🙌 思ってた以上に取り替える回数が多くて、6枚購入したのですが間に合わず買い足そうと思っています!

アマゾンで画像のスタイを購入したのですが、ガーゼ素材で使い心地もよく、これからかなり重宝するなーと思った反面、持っている服が柄物が多いので、スタイの柄と合わせづらくて💦もう少しシンプルで、でも可愛いスタイが欲しいです!また、暑いのでできればガーゼ 素材が良いです…注文が多くてすみません💦
お店のものでもネットのものでも良いので、オススメがあったら教えてくださると助かります🙇‍♀️

コメント

りりん

minne(ミンネ)というハンドメイドのサイトだと色々な種類のスタイ売ってますよ😊ガーゼ素材のものがほとんどだったと思います!

• ママリ

ママリ

サイト見てみたら、可愛いのいっぱいあってびっくりしました😍!教えていただきありがとうございます☺️💓

• 8月1日
  • りりん

りりん

よかったです💕お手頃価格なものも多いし名前を入れてくれたりするものもあるので私もよく使ってます😊

• 8月1日