雑談・つぶやき 今日こそ胎嚢見えてほしいな。ドキドキする、、 今日こそ胎嚢見えてほしいな。ドキドキする、、 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 胎嚢 おつん(8歳, 11歳) コメント えるす 今日検診なんですね! 見えますように! 私も週明け検診です。 ドキドキしてます。 12月4日 おつん ありがとうございます( i _ i ) 月曜に胎嚢見えず不安です、、 えるすさんも赤ちゃんがすくすく育ちますように、、♡ 12月4日 えるす グッドアンサーありがとうございます(*´∀`) 月曜日見えなかったんですね!私も月曜日行って見えなくて次の月曜日まで待ってるところなんです。 同じで親近感わいてしまいました(*^^*) ほんと不安ですが祈ってます! 何時頃受診ですか? 楽しみですね(*^^*) 12月4日 おつん えるすさんと同じ境遇で親近感が湧きます( i _ i )♡ さきほど行ってきてちーっちゃいですが胎嚢見えました!! 血中hcgも陽性反応レベルで出ているとのことで間違いないでしょうと言われました( i _ i )♡ 一安心ですがまだまだ心配は尽きませんよね、、 また来週の金曜日受診です! えるすさんの赤ちゃんも元気に姿見せてくれますように!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ありがとうございます( i _ i )
月曜に胎嚢見えず不安です、、
えるすさんも赤ちゃんがすくすく育ちますように、、♡
えるす
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)
月曜日見えなかったんですね!私も月曜日行って見えなくて次の月曜日まで待ってるところなんです。
同じで親近感わいてしまいました(*^^*)
ほんと不安ですが祈ってます!
何時頃受診ですか?
楽しみですね(*^^*)
おつん
えるすさんと同じ境遇で親近感が湧きます( i _ i )♡
さきほど行ってきてちーっちゃいですが胎嚢見えました!!
血中hcgも陽性反応レベルで出ているとのことで間違いないでしょうと言われました( i _ i )♡
一安心ですがまだまだ心配は尽きませんよね、、
また来週の金曜日受診です!
えるすさんの赤ちゃんも元気に姿見せてくれますように!!