コメント

とりっぴぃ
友人が創価の旦那と結婚しましたが、友人は創価に入らないのでお墓は別にると言ってました!

^_^
うちの旦那の義父側の実家が創価学会です!
義母 義妹 義弟 旦那は入っていないです!
義母が言うには もう旦那のお墓は創価学会にあるから私は自分の実家のお墓に入ると言っていました!!
とりっぴぃ
友人が創価の旦那と結婚しましたが、友人は創価に入らないのでお墓は別にると言ってました!
^_^
うちの旦那の義父側の実家が創価学会です!
義母 義妹 義弟 旦那は入っていないです!
義母が言うには もう旦那のお墓は創価学会にあるから私は自分の実家のお墓に入ると言っていました!!
「義父」に関する質問
夫の親族に我が息子を会わせたくないたくないって感情はおかしいですか? 私抜きで、夫が1人で子供を連れて実家に帰ったことがありません。どうしても私がそれを許せないのです。 私には兄弟がいないので、我が子にとっ…
義父母から支援してもらった金額をメモしていると言われたらどう思いますか? 実両親とみんなで食事した際にも、実際のメモをみんなに見せていました。 義妹夫婦と並べる形で 結婚式費用⚪︎⚪︎万円 みたいに書いていまし…
今、義両親のことで思い出してイラッとしたので投稿します 2年前、家に義両親が来た時、外で待っている間、勝手に家の植栽を切られました。義父が切ったのですが、それをみて義母は「お父さんはプロなんだから」と。。い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます(o^-^o)