コメント
とりっぴぃ
友人が創価の旦那と結婚しましたが、友人は創価に入らないのでお墓は別にると言ってました!
^_^
うちの旦那の義父側の実家が創価学会です!
義母 義妹 義弟 旦那は入っていないです!
義母が言うには もう旦那のお墓は創価学会にあるから私は自分の実家のお墓に入ると言っていました!!
とりっぴぃ
友人が創価の旦那と結婚しましたが、友人は創価に入らないのでお墓は別にると言ってました!
^_^
うちの旦那の義父側の実家が創価学会です!
義母 義妹 義弟 旦那は入っていないです!
義母が言うには もう旦那のお墓は創価学会にあるから私は自分の実家のお墓に入ると言っていました!!
「義父」に関する質問
小さな交差点の向かいに義実家があります。 義母が娘に「もう〇〇ちゃんだけで遊びに来られるかなー?☺️道路渡って来られるでしょー?今度〇〇ちゃん1人で遊びにきてー?」というのが本当に嫌です。 4歳なので、義父に「…
大好きなお義父さんにプレゼント贈りたいですが 胃癌になったので胃がなく少食でお酒も飲まないです💦 1度 子供達の写真入りコップをプレゼントしましたが それ以外で何かいいのありませんか?? 年齢は70代です
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます(o^-^o)