コメント
退会ユーザー
うちもよくこすってすぐ赤くなります目の中🤦♀️
3日以上充血が治らなかったら眼科行こうと思ってます!
手の存在わかってからは、ミトンは使ってません。目を触ってるなと思ったら目から離すようにしています。
そのうちわかって来るみたいですよ☺️
退会ユーザー
うちもよくこすってすぐ赤くなります目の中🤦♀️
3日以上充血が治らなかったら眼科行こうと思ってます!
手の存在わかってからは、ミトンは使ってません。目を触ってるなと思ったら目から離すようにしています。
そのうちわかって来るみたいですよ☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
生後4ヶ月 さっきお風呂では機嫌が良かったのですが、お風呂後のミルクをあげようとしたら、ギャン泣きが止まりません😭 ミルクを嫌がり、抱っこして少し落ち着いたと思ったらまた泣きます😭 念の為、体温を測りましたが熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
日中は触ってる時離すようにしてますが夜中やってる時はさすがにみれないのでどうしようって思ってました😭
そのうち分かってくれるなら良かったです😊