コメント
あやこ
セブンのパックのアイスコーヒー美味しいです!名前は忘れましたが250円くらいのです!体にいいかはわからないですが!
あやこ
セブンのパックのアイスコーヒー美味しいです!名前は忘れましたが250円くらいのです!体にいいかはわからないですが!
「アイス」に関する質問
旦那よ。体調悪いのはわかる。 でも私の前でしんどいしんどい言うのやめてくれないかな。 入院してる息子に毎日会いに行って 旦那が動けない分入院してない息子の送迎して 朝から晩までごはん作ってお風呂から寝かしつけ…
いつもシロップの薬だったから 粉はほぼ初。 みなさんどうやって飲ませてますか? いちご味でコーティングしてある薬で オレンジジュース、バニラアイスは試しました。 粉っぽさが残って嫌みたいです😓 おすすめの飲ま…
娘インフル3日目 夜中も40度近くあり、夜泣きたくさんでした。 それなのにわたしは今日仕事で 旦那に子供預けるのキツすぎます。 母親なのにそばにいてあげられないのが辛すぎます。 旦那に昨日は子供をまかせ病院に連れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ビスコ721
ありがとうございます😊
そうなんですか⁉️ 今度飲んでみます!
ビスコ721
これですかね⁉️
あやこ
そうすね!