コメント
あやこ
セブンのパックのアイスコーヒー美味しいです!名前は忘れましたが250円くらいのです!体にいいかはわからないですが!
あやこ
セブンのパックのアイスコーヒー美味しいです!名前は忘れましたが250円くらいのです!体にいいかはわからないですが!
「コーヒー」に関する質問
とても良くしていただいた小学校の担任の先生が異動になります… 個人的にお礼を言いたいのですが、どのようにしたら良いですかね😭? 今日離任式があったので学校にはいると思うのですが、直接学校に出向くのはダメでしょ…
お腹が弱いのですが毎日朝ごはんにコーヒーと食パンを食べてます🍞 で、今そい乳中だけど服をまくってるのでお腹が冷えてお腹痛くてめっちゃトイレ行きたい… でも、起き上がったら絶対起きる。最終手段でそい乳してやっと…
皆さんならどうしますか? ランドリン柔軟剤大きいタイプ 400円 イロカ柔軟剤一度だけ使用 500円 スティックコーヒーまとめて 200円 でジモティで出してました。 1100円ですが、900円に値引きして欲しいとの事です。…
家事・料理人気の質問ランキング
ビスコ721
ありがとうございます😊
そうなんですか⁉️ 今度飲んでみます!
ビスコ721
これですかね⁉️
あやこ
そうすね!