ゴールディ🎀
歯磨きしている😁✨✨
ゴールディ🎀
うがいのみ😁✨✨✨✨
ゴールディ🎀
ハキラなどのタブレット😁✨
ゴールディ🎀
お茶や水を飲む😁✨✨
ゴールディ🎀
特に何もしていない😁✨
どいどい
お茶や水を飲ませる🎵起きたとき、寝る前に歯磨きだけです(笑)定期的に歯医者でフッ素してもらってます🎵三人とも十歳、八歳、五歳、虫歯なしです🎵
ゴールディ🎀
歯磨きしている😁✨✨
ゴールディ🎀
うがいのみ😁✨✨✨✨
ゴールディ🎀
ハキラなどのタブレット😁✨
ゴールディ🎀
お茶や水を飲む😁✨✨
ゴールディ🎀
特に何もしていない😁✨
どいどい
お茶や水を飲ませる🎵起きたとき、寝る前に歯磨きだけです(笑)定期的に歯医者でフッ素してもらってます🎵三人とも十歳、八歳、五歳、虫歯なしです🎵
「おやつ」に関する質問
保育士がネイルしたぐらいで目くじら立てんといてくれよ😵💫笑笑笑 長さ出しもしてない、パーツもしてないのになにがあかんねん☺️❓(そんなスレを見かけてはァ?となったと同時にうちの園の保護者は寛大と言うか、そんなこ…
批判等はご遠慮ください😭 明日から下の子が上の子の保育園に転園します。 2週間ほど慣らし保育があるのですが、お迎えの際上の子も連れて帰りますか? おやつ後の15:30くらいに早迎えで預けるのはやはりよくないですよ…
元々の体重がそこまで重くない人のダイエットはどうすればいいですか? 150センチ40キロ前半です。ダイエット始めてから1ヶ月。1キロしか落ちません。 運動は週一ピラティス、YouTubeで運動系の動画見ながら20分ほど筋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント