雑談・つぶやき 生理前なのかなー上の子にものすごくイライラして怒ってしまう手や足を… 生理前なのかなー 上の子にものすごくイライラして怒ってしまう 手や足を思いっきり叩いてしまう いい加減にしてとどなり散らす 自分の感情を抑えられなくて 最低な母親だな こんな母親でごめんね こんな自分大嫌い どんなにきつくあたっても笑顔で来てくれる その度に胸が締め付けられる 今日はイライラしても怒らないと決めても コントロール出来ない ごめんね 世界で一番大切で大事で愛しいのに ごめんね 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 親 生理前 上の子 みんみんみーん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント