雑談・つぶやき 朝からいらつくーー。IKEAのダブルベットまた壊れた。直すのだるい(´Д` … 朝からいらつくーー。 IKEAのダブルベットまた壊れた。 直すのだるい(´Д` ) 義父が組み立ててくれたんだけど説明書なかったとか言ってたから何か違うのかなー。 義父達が買ってくれてたベッドだから文句いえないけど、、。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り IKEA ベッド 義父 るん(9歳) コメント まっさん 私もIKEAの商品安くてカワイイですが…何だかすごくもろい気がします…何個か持ってますが…ガタガタです>_< 12月4日 るん ガタガタしますかーー!! 朝からベッドギシギシなりだして 支えの部分が変になってて、さっき直しました^_^; 重いマットレスあげてドライバーだして…疲れました(´Д` ) ほんと見た目は可愛いですよね。 ちょっと残念です(´Д` ) 12月4日 まっさん 洋服かけるラック?みたいなのは下がガタガタ、照明は動かすたびに外れる…残念すぎます>_< 安物買いの銭失い…とか思ってしまいました>_< いい商品もあるんでしょうけどね〜! 12月4日 るん ほんと残念ですね>_<! 外れるたびにイライラしそうです(´Д` ) 大物はIKEAでは買わないと決めました笑 たまたまハズレだったのですかねー^_^; 12月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ガタガタしますかーー!!
朝からベッドギシギシなりだして
支えの部分が変になってて、さっき直しました^_^;
重いマットレスあげてドライバーだして…疲れました(´Д` )
ほんと見た目は可愛いですよね。
ちょっと残念です(´Д` )
まっさん
洋服かけるラック?みたいなのは下がガタガタ、照明は動かすたびに外れる…残念すぎます>_<
安物買いの銭失い…とか思ってしまいました>_<
いい商品もあるんでしょうけどね〜!
るん
ほんと残念ですね>_<!
外れるたびにイライラしそうです(´Д` )
大物はIKEAでは買わないと決めました笑 たまたまハズレだったのですかねー^_^;