なんかいい在宅ワーク知ってる方いらっしゃいますか?😢✨初期投資なしのやつでお願いします!
なんかいい在宅ワーク知ってる方いらっしゃいますか?😢✨
初期投資なしのやつでお願いします!
- ひ(7歳)
コメント

さき
クラウドワークスやランサーズなどでライティングの在宅ワークしてます😄
私はタブレットでしてますが、スマホでもできるのでおススメです😄
なんかいい在宅ワーク知ってる方いらっしゃいますか?😢✨
初期投資なしのやつでお願いします!
さき
クラウドワークスやランサーズなどでライティングの在宅ワークしてます😄
私はタブレットでしてますが、スマホでもできるのでおススメです😄
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
昔からある内職とかよりも稼げますかね?🤔✨
さき
ノルマなどはなく、自分のしたい仕事をしたい時にしたら良いので楽です😄
私は3000字のまとめ文を書いて一件1000円ぐらい貰える物を選んでしてるので月にだいたい3万〜五万ぐらい稼げてます😄
ひ
3000字😨!!!💦
結構てかめちゃくちゃ大変そうですね😨💦
でも自宅で3〜5万はすごく助かりますよね🤔✨✨
さき
タブレットやパソコンだったら1時間ぐらいでかけるので一日一個ぐらいで空いた時間にしてる感じです💦
100字で100円など色々ありますよ😄
あと商品を使って簡単なアンケートに書くとかもありますし、それだったら美容液やおもちゃなど貰えたりします😄❣️
たくさん稼ぎすぎたら自分で確定申告などしなくてはならないみたいなのですが、ネットで出来て、やり方も書いてるので簡単です😄
ひ
なるほどです!
ちょっと調べて見ます😍
ありがとうございます☺️💓
さちゃん
横からすみません><
クラウドワークスやっているのですが、商品モニター気になっていて…!それって自宅の住所教えて届けてもらってアンケートに答えるという流れでしょうか?個人情報を流すことに少し抵抗がありまして、それでもちゃんと商品も届いて被害などもないのであればやってみたいなあと💡
ひ
私も商品モニターの登録してるんですがそれが怖くてなかなかやれてないんですよね😂💦
でも美容系のやつだと(脱毛とかエステ)店舗に電話するだけみたいです!
あと先に自分でお金払って商品届いて感想送ってお金振込みって感じみたいですよ🤔💭
逆にクラウドワークス登録したんですけど
応募の仕方分からなくてよかったら教えてください😭✨
さちゃん
前払いとかもなんだか怖いですよね、ちゃんと振り込まれるかなーとか😭
クラウドワークスは、自分の出来そうなお仕事を見つけたらそのページに飛んで「応募する」「作業を開始する」というのが画面の下に出てくるのでタップすれば応募画面や作業開始の画面が出てきます☺️
応募画面が出る場合は、報酬や簡単なメッセージを入力する画面が出てきますが、仕事概要のページに「○円と設定して下さい」など指定されているのでそれ通りに入力すれば大丈夫です✨ 応募画面ではなく、そのまま作業を開始出来るもの(簡単なアンケートなど)にはURLがリンクで貼ってあるのでそこに飛べばアンケートに答えられます!
長くなりましてすみません><
ひ
ですよね😭💦
商品自体は良さそうなの結構あるのでおーってなるんですがなかなか・・・・・😂🌀
なるほどです!応募した理由みたいなの入力する所はテンプレにあてはめていけばいいのでしょうか?🤔
いえいえ!詳しく教えていただきありがとうございます😭💓
さき
遅れてすみません🙏
私がしたのは、指定されたサイトやアマゾンで美容液などの商品をまず自腹で買って、感想と写真をレポートにして送ったら商品代金+レポート代を貰えるものしました🤗
クラウドワークスのお仕事の発注者さんには住所は教えてません😄
ひ
それっていつもにってやつですか?🤔
ちょっと調べたんですがいつもにだと高額商品になると返金されないらしいですね😭💦
さちゃん
特に受注者からの質問事項(自己紹介に○○を記載の上メッセージください、など)がなければテンプレに当てはめて送ればOKです!^^
質問事項が箇条書きであったりもするので、その場合はその質問の答えを箇条書きで入力して送信します*
さちゃん
受注者→発注者 の間違いです😭💦
さちゃん
なるほど!だから実質無料+お小遣い稼ぎが出来るってことなんですね!先行投資金に余裕があればやってみたいです😳
ひ
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨✨
これやろうかな!って思ったら応募でちんぷんかんぷんだったので助かりました😭✨
いいのがあったらやってみようと思います❤️
ひ
商品モニターいつもにってやつの高額謝礼のやつはやばいらしいので気をつけてください😳!
さちゃん
ぜひぜひ〜!アンケートは1円や高くても10円などチマチマしたものばかりですがコツコツやってると意外と貯まります^^ 一緒に頑張りましょう♪
いつもに ですね!気をつけます😭!
さき
いつもにってやつはやったことないです💦やばいんですね💦気をつけます〜😭
私はタスクで何円て決まったものをしてます🤗
ランサーズの方が商品モニターのお仕事多い気がします😄