家事・料理 至急アドバイスお願い致します(_ _*)夕飯を炊き込みご飯にする予定なの… 至急アドバイスお願い致します(_ _*) 夕飯を炊き込みご飯にする予定なのですが おかずが決まりません。 野菜はカレー用に使うのでありません 旦那さんお肉すきなのですが 豚肉しかなく野菜炒め用の小分けされた 野菜はあります。冷奴と旦那さんの 好物の玉ねぎ天?はありそれを出す予定です。 あと1品悩んでいます😭😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 おかず 野菜 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ちゅる(29) お味噌汁とか汁物はどうですか? 8月1日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ありがとうございます。そうですね、汁物もいいですね!ありがとうございます(*´▽`*) 8月1日 ちびっこママ お味噌はどうですか?(*^^*) 具をたくさん野菜とか入れてゆいさんも食べやすいかなと思います♩ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ありがとうございます。そうですね、汁物もいいですね!ありがとうございます(*´▽`*)