コメント
ありす
めっちゃ安いですよね!
私は昔都市ガスで、引っ越してプロパンになった時、同じように使ってたら金額が2倍以上になりガス漏れしてないか心配になりました😂
m🍏
むっちゃ安いですよね!
前住んでたとこが都市ガスで引っ越した先がプロパンになったんですが、こんな高いんだとびっくりしました😭
-
tchqn
安すぎてびっくりしてます!!
ガス代が高いってイメージで育ってきたのに今ガス代が一番安いので逆にほんとに大丈夫?ってなりました🙌🏻
都市ガスと同じように使ったら金額恐ろしいことなりそうですよね💦- 8月1日
なお
引っ越しの絶対条件の1つが都市ガスです!笑笑
-
tchqn
ガス代は高いってイメージしかなくて引越し条件全く気にしてなかったけど運良く都市ガスにヒットして良かったです。笑
- 8月1日
-
なお
うちは暑くてお風呂溜めなくなったら今月は1800円でした笑笑
実家のときから都市ガスなのでプロパンどれくらい高いのかわからないけど、だいぶ違うんですね_(:3」z)_- 8月1日
-
tchqn
安すぎますね!!
うちも溜めるの辞めようかな(><)笑
冬場は18000円とか請求来てました(笑)都市ガス素晴らしいです🙌🏻🙌🏻- 8月1日
-
なお
息子と旦那が暑がりで湯船つからなくなったのでもったいなくてやめました笑
うわっ!こわっ!笑
そんな請求きたらガス会社にそっこう電話しますね!笑- 8月1日
-
tchqn
たしかに自分しか入らないのに溜めるのもったいないですね💦
もう都市ガスを知ってしまったのでプロパンには戻れないです!!笑- 8月1日
-
なお
引っ越しの絶対条件追加ですね!笑笑
- 8月1日
もんぷち
安いです!
2人暮らしでお湯張って、シャワーも普通に使ってガスコンロも毎日使って今月1900円でした!
前の家はプロパンで夏でも3000円こえてました(^◇^;)
冬なんて8000円😱
-
tchqn
1900円は安すぎます(笑)
プロパンほんと高いですよね都市ガスの家で良かったってあらためて思いました!!- 8月1日
msms
都市ガスが通ってるところで家建てました!
安くて助かってます😄
-
tchqn
絶対その方が良いですよね!!都市ガス知ってしまったのでもうプロパンには戻れないです🤷🏼♀️笑
- 8月1日
まめくま
都市ガス安いですよね!
プロパンはアパートとかだと高いですよね😅実家とアパートで単価が400円も違くてびっくりしました😳
-
tchqn
ほんと安くてびっくりです!!
実家が県営住宅でプロパンだったんですけど冬場18000円とかいってました!!都市ガス素晴らしいです(笑)- 8月1日
パイン
都市ガス安いですよねー!
一人暮らしの時は1400円で、母親にお風呂入ってるの?と心配されました😂
今はプロパンで高すぎます😭💦
-
tchqn
安すぎますー😭✨
請求額みてびっくりしました!!
全然違いますよねもうプロパンには引っ越せない気がします💧- 8月1日
退会ユーザー
ずっとプロパンですが、都市ガス安くてうらやましいです(。>д<)
今ではないですが、姉と二人暮らしの時のはじめてのガス代(冬でしたが)23000円位して本当に高っか!😱ってなって、ガス会社にガス漏れしてませんか?って聞きました笑
田舎ですし、少し高いガス会社だったみたいで、それからシャワーもこまめに切ったりしてかなり節約頑張ってました笑
-
退会ユーザー
数年前にアパートだった時です!- 8月1日
-
tchqn
23000円ってやばいですね💦
ほんとそんなにきたらガス漏れ疑っちゃいます(><)自分の実家も田舎なのでプロパンしかなくって当たり前に思ってたけどほんと追い炊き辞めたりシャワー時間減らしたり節約しても高かったです(><)- 8月1日
tchqn
やっぱそうですよね!!
引越してほんとびっくりしてます😳
プロパン高いって言いますよね実家とか一万越え当たり前でした
自分も絶対逆だったらかなり心配になりそうですww
ありす
今そんな感じです!
料理とお風呂だけなのにそんなに使ってる?って思っちゃいます😅
次引っ越すときは都市ガス必須ですね!!笑