子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月になります。食いつきは良くそろそろモグモ… 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月になります。 食いつきは良くそろそろモグモグ期に移行しようかと思っています。 7倍粥の前に10倍粥の潰さないものをあげたら普通に全部食べてくれました。 もうモグモグ期はいって大丈夫ですかね😅 いつ頃からモグモグ期になりましたか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 離乳食 夫 モグモグ期 あんこ(7歳) コメント りんちゃんママ 私は始めてふた月でモグモグ期にしましたよ〜! 8月1日 あんこ ご回答ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!