雑談・つぶやき 二の腕が筋肉質になってきた気がして、体重が減らないことを悩んでいます。どう思いますか。 まだまだデブだから気のせいだと思うけど、二の腕が太さそのまま筋肉ついてきた気がする(笑) このままじゃめちゃくちゃたくましくなっちゃう(ノ´∀`*) そして体重減らぬ😂 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 体重 肉 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント リョウ 筋肉になると重くなるから、体重は減らないってよく聞きます🙄二の腕はどうやって鍛えたんですか?よかったら教えて下さい! 8月1日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 なるほど…( ;∀;)! 見た目も変わらずデブなので単純に筋トレが足りてないんだと思います😂💦 腕立て伏せと、バイトで重いもの持ったりするのと、息子抱っこ…だと思います😨 8月1日 リョウ 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m まず、腕立て伏せから頑張ってみます💦 8月1日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 いえいえ😆✨ 暑いので無理しないでくださいね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
なるほど…( ;∀;)! 見た目も変わらずデブなので単純に筋トレが足りてないんだと思います😂💦
腕立て伏せと、バイトで重いもの持ったりするのと、息子抱っこ…だと思います😨
リョウ
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
まず、腕立て伏せから頑張ってみます💦
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
いえいえ😆✨ 暑いので無理しないでくださいね💦