※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

スタジオアリスかスタジオアンでニューボーンフォトを撮ろうと思うので…

スタジオアリスかスタジオアンでニューボーンフォトを撮ろうと思うのですが、
皆さんそういった撮影前に衣装の見学等行きましたか?
それとも撮影の日に行って決めますか?

自分がマタニティフォトを撮った時は撮影の日に衣装も決めたのですが…赤ちゃん連れで衣装決まってないと時間かかっちゃうのかな?と思ったり(>_<)💦

どのようにしてるかお聞きしたいです😊✨
よろしくお願いいたします!

コメント

いろっち

スタジオアリスで何回か撮影してます😃
撮影当日に決めましたよ🌟

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    当日でいいんですね🎵

• 8月1日
ユウナ

スタジオアリスで働いていました。
当日決める方がほとんどですが、土日だとものすごく混んだり着たい衣装が他の方が着てたり、、。平日だと混んでないので、ゆっくり衣装選びできていいのですが😅

中には事前に見に来て、衣装選びされる方もいて、その時はスムーズに撮影が進みましたよ!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    実際に働いていたんですね!
    当日決める方がほとんどのようですね⭐︎何度も行くのは大変かな?と思いましたが、確かに事前に行った方がスムーズそうです!

事前に行く際も予約は必要なんですかね?

マタニティフォト撮った時、土日だったのですがすごく混んでて結構待ちました😭平日に行けるか考えてみます💕

• 8月1日
  • ユウナ

ユウナ

事前に行く場合は、撮影予約するときに衣装事前に見に行きたい事と行きたい日と時間を伝えると、スタッフが案内してくれます☺️

赤ちゃん連れだと混んでしまうと大変ですよね😭
    土日に行くなら、オープンと同時時刻の予約か、もしくはお昼寝させてからの夕方が穴場ですよ!

• 8月2日
  • ままりぃ

ままりぃ

なるほど!やはり事前にお伝えした方がいいんですね😊

平日がおすすめとのことで、急遽本日行けることになり、行ってきました✨急だったので事前の見学はできませんでしたが😅空いていてスムーズに撮影できました💕
    ありがとうございます!💖

そうですね、赤ちゃんがいて混んでいると待っている間にぐずったりしないかなとか、大変ですよね…まだあまり外出もしてないのでお店に行くときは緊張します(>_<)💦

土日だとオープン時間か夕方も穴場なんですね😳また次回参考にしたいと思います🎵

それにしてもスタッフの方はあやし方が本当にうまいなぁ、と感心して帰ってきました😊💕

• 8月2日
ab

当日決めましたよ😊🙌

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    当日でいいんですね!

• 8月1日