コメント
いろっち
スタジオアリスで何回か撮影してます😃
撮影当日に決めましたよ🌟
ユウナ
スタジオアリスで働いていました。
当日決める方がほとんどですが、土日だとものすごく混んだり着たい衣装が他の方が着てたり、、。平日だと混んでないので、ゆっくり衣装選びできていいのですが😅
中には事前に見に来て、衣装選びされる方もいて、その時はスムーズに撮影が進みましたよ!
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
実際に働いていたんですね!
当日決める方がほとんどのようですね⭐︎何度も行くのは大変かな?と思いましたが、確かに事前に行った方がスムーズそうです!
事前に行く際も予約は必要なんですかね?
マタニティフォト撮った時、土日だったのですがすごく混んでて結構待ちました😭平日に行けるか考えてみます💕- 8月1日
-
ユウナ
事前に行く場合は、撮影予約するときに衣装事前に見に行きたい事と行きたい日と時間を伝えると、スタッフが案内してくれます☺️
赤ちゃん連れだと混んでしまうと大変ですよね😭
土日に行くなら、オープンと同時時刻の予約か、もしくはお昼寝させてからの夕方が穴場ですよ!- 8月2日
-
ままりぃ
なるほど!やはり事前にお伝えした方がいいんですね😊
平日がおすすめとのことで、急遽本日行けることになり、行ってきました✨急だったので事前の見学はできませんでしたが😅空いていてスムーズに撮影できました💕
ありがとうございます!💖
そうですね、赤ちゃんがいて混んでいると待っている間にぐずったりしないかなとか、大変ですよね…まだあまり外出もしてないのでお店に行くときは緊張します(>_<)💦
土日だとオープン時間か夕方も穴場なんですね😳また次回参考にしたいと思います🎵
それにしてもスタッフの方はあやし方が本当にうまいなぁ、と感心して帰ってきました😊💕- 8月2日
ab
当日決めましたよ😊🙌
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
当日でいいんですね!- 8月1日
ままりぃ
ありがとうございます😊
当日でいいんですね🎵