サプリ・健康 大人の水分量についてです!最近ショッピングモールへのお出かけとか、屋… 大人の水分量についてです! 最近ショッピングモールへのお出かけとか、屋外の時間がわずかであっても偏頭痛がひどく、完全遮光の日傘やサングラス、保冷剤を持ち歩いたりなどもしつつ、水分もかなりとるようにして、偏頭痛はだいぶ改善されました! なんですが、1日に2リットル以上麦茶を飲むのは多すぎますか? 汗もかなりかく方なのですが、もともとはあまり水分とってなかったので、逆にとりすぎなのか、夏場はこれくらいが適正なのかと気になってしまって..! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 傘 ショッピング 麦茶 もち(4歳7ヶ月, 9歳) コメント とも 普通に2リットルくらい水分とるのが健康にも良いと聞いたので、全然ありだと思います😄 私は、まだまだとれてないから、もっと水分とらなきゃなーって思ってたところです。 8月1日 もち 普通にそれくらい飲むくらいが健康的なんですね😳✨ 私も若かりし頃は小さいペットボトルすら1日飲まないくらいの水分とらなさだったのですが、最近やたらガバガバ飲んでて、この極端さ大丈夫かなと思ってたのですが、継続的に飲んでいけるよう心がけてみます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
普通にそれくらい飲むくらいが健康的なんですね😳✨
私も若かりし頃は小さいペットボトルすら1日飲まないくらいの水分とらなさだったのですが、最近やたらガバガバ飲んでて、この極端さ大丈夫かなと思ってたのですが、継続的に飲んでいけるよう心がけてみます✨