みか
搾乳しないと影響はありますよ!💦
私なら不安なのでお酒飲んだら一日は、開けます…搾乳もその間はしないといけませんが(;_;)
杏
コップ1杯程度なら影響ないと言われてますが、確実ではありません💦
飲んだら何度か搾乳して絞り出して丸1日空けてから授乳された方が良いですよ。そこまでして飲みたいなら完ミにした方が良いと思います。
みか
搾乳しないと影響はありますよ!💦
私なら不安なのでお酒飲んだら一日は、開けます…搾乳もその間はしないといけませんが(;_;)
杏
コップ1杯程度なら影響ないと言われてますが、確実ではありません💦
飲んだら何度か搾乳して絞り出して丸1日空けてから授乳された方が良いですよ。そこまでして飲みたいなら完ミにした方が良いと思います。
「授乳」に関する質問
朝だけ咳がでるのはあるあるですか? 10ヶ月の子供が朝だけ咳が出ます 鼻水が普段よりほんの少し多いかも(お風呂後の鼻掃除の時に気づいただけで、垂れてたりとかは無かったです)と思って先週土曜日に小児科へ行きま…
ミルクの飲みすぎなのにずっとミルクを欲しがり寝ません。 生後15日の男の子を育てています。 昨夜授乳の時間になったので80あげましたそれを8分で飲み干してしまいまだ飲みたい感じだったので20プラスしたのですが、まだ…
生後2ヶ月です。 22時半頃寝て、4時に起きて授乳 そこから9時すぎましたがまだ寝てます。 起こした方がいいんですかね? あといつも朝寝してるのですが11時に 家を出なければならなくて朝寝の時間と被りますが、 生活リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント