子育て・グッズ 病院から帰ってきて4日目、急にミルクを吐き戻したり、あまり母乳やミル… 病院から帰ってきて4日目、急にミルクを吐き戻したり、あまり母乳やミルクを飲まなかったりします。😔 しかし、しっかりおしっこも出ているし、便も出ているので、脱水にならないか心配です。😱 ほとんど泣くこともなく、寝ているのですが…😢 昨日の時点では吐き戻しは多少あったものの、しっかり母乳やミルクを飲んで、ぐっすり寝て…というのをしていたのに、今日になって急にそうなってしまったので、びっくりしています。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 病院 おしっこ 泣く 吐き戻し たかな(23)(6歳) コメント hiro 吐き戻しは噴水又はマーライオンみたいな感じでしょうか? 8月1日 たかな(23) そこまで酷くはないです😥 8月1日 hiro 体重が増えているなら大丈夫だと思います。体重が減るなら病院へ行った方がいいです😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな(23)
そこまで酷くはないです😥
hiro
体重が増えているなら大丈夫だと思います。体重が減るなら病院へ行った方がいいです😊