プレミアムフライデーならぬ、シャイニングマンデー⁉️月曜日の午前休の…
プレミアムフライデーならぬ、シャイニングマンデー⁉️
月曜日の午前休の強制らしい😳
プレミアムフライデーさえも忘れて全く浸透してないのに…(^-^;
それよりも給料上げてください😅
- いちご
コメント

退会ユーザー
結局休みにしてもその分しわ寄せが他の日にくるだけですよね😅そんなんするなら本当に給料上げてほしいです😂

ミーアキャット🌿
本当毎回アホやなーって思います💦
結局行かなきゃいけないならさっさと行ってさっさと帰りたいわ!!って思っちゃいます。
なんで懲りないんですかねぇ😅
-
いちご
コメントありがとうございます。
いっそ、国民の休日にしてくれたら良いかも😅
オリンピックで祝日を移動するとか、やってる事めちゃくちゃですよね。
月曜日はたまったメールとか郵便物とかあるから、かえって残業になります💦- 8月1日

リョウ
ネットの声で、日曜日の夜に遊べとかサザエさんに喧嘩うってんのか!ってあってちょっと笑いました😂
-
いちご
ネットでも、シャレか⁉️とか突っ込み満載ですね笑
そんなくだらない事考える暇があるなら、西日本豪雨の被災地に寄付かボランティア行って欲しいです😩- 8月1日
-
リョウ
そうですね。暇だからくだらない事ばかり思いつくんでしょうね😩
きちんと働いて欲しいですね。- 8月1日
いちご
そんな案を考える時間がもったいないので、単純に税金を減らして給料上げる政策をして欲しいですよね😣