雑談・つぶやき USJのハミクマ特別鑑賞エリアチケットが売り切れてしまい、2枚しか手に入らなかった。早く購入できる方法はないでしょうか。 やらかした 今度USJ行くけど、ハミクマの特別鑑賞エリアのチケットを1枚買わなきゃいけないのに既に売り切れてる 先週くらいまでは毎日在庫有りになってたのに急に全部無くなってた 2枚はもう手元にあるから、夫か私どっちかはエリア外から観るしかなくなった… 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 夫 USJ 🌹HANA🌹(7歳) コメント ほのぼのママ 楽しそうですね👍来年わたしも家族でUSJにいくよていです。入場チケットなどは早めに買わないとダメですか?一回いったのですが、10年以上も前で⤵️システムもかわってますよね😂 10月16日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 来年行くんですね! 恥ずかしながら私はUSJは初めてで、チケットは懸賞で当たったものなのでシステムとか何もわからなくて ホテルに泊まる場合は当日の朝でもホテルでチケットは買えると旅行会社の人が言ってました! 全然参考にならずスミマセン😂 10月16日 ほのぼのママ ありがとうございます👍そうなんですね。攻略本を購入したので読みあさります😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
来年行くんですね!
恥ずかしながら私はUSJは初めてで、チケットは懸賞で当たったものなのでシステムとか何もわからなくて
ホテルに泊まる場合は当日の朝でもホテルでチケットは買えると旅行会社の人が言ってました!
全然参考にならずスミマセン😂
ほのぼのママ
ありがとうございます👍そうなんですね。攻略本を購入したので読みあさります😂