雑談・つぶやき 頭痛い、すごく寒い、ぼーっとする、太もも?関節が痛い超絶汗っかきなの… 頭痛い、すごく寒い、ぼーっとする、太もも?関節が痛い 超絶汗っかきなのに汗かかない 3か月からのアクアライトがしょっぱく感じる やばいのか?でも携帯かまえるしまだ大丈夫なのかな?( ´・ω・`) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 夫 太もも ぽ む り ん ☆(8歳, 9歳) コメント パモ 大丈夫じゃないと思います💦 動けるうちに病院行かれた方がいいですよー(><) お大事にしてください! 8月1日 ぽ む り ん ☆ 息子のアクアライトがぶ飲みして1時間寝たらすすこし頭痛いくらいでよくなりました🙆🏻! ありがとうございます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
息子のアクアライトがぶ飲みして1時間寝たらすすこし頭痛いくらいでよくなりました🙆🏻!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/