※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
お仕事

ハローワークでは在宅勤務の仕事も紹介していますか?その場合、どんな仕事があるのでしょうか?

ハローワーク行ったことなくわからないのですが在宅勤務の仕事紹介もしてるんでしょうか?もしあったらどんな感じの仕事でしょうか?

コメント

みー

ハローワークの求人ネットからも観覧出来ると思うので一回調べてみたらいかがですか?😊

• あいこ

あいこ

なかなか調べ方がわからなくてどう見たらいいんでしょうか( ; ; )

• 8月1日
  • みー

みー

ハローワーク求人って検索すると

ハローワークインターネットサービス–基本情報条件入力

って所のページから検索ページに飛べるのでそこから地域入れたりして調べれないでしょうか??
    でも、もしかしたら在宅ワークの紹介は無いかもしれないですね💦

• 8月1日
  • あいこ

あいこ

ありがとうございます( ; ; )

• 8月1日

前求職中の時にハロワで検索してたら、いっつもアップルの在宅ワーカーの募集がありました!在宅って、そういうSEくらいしか無いと思います!