コメント
ぶー
右上の編集ってところから画面の向き90度回転させられますよ!
ママリ
このiMovieっていうアプリで縦に直せますよ☺︎
私もたまに動画の向きが希望の向きと違って撮影されてしまうのでこれで直してます(*´ω`*)
ぶー
右上の編集ってところから画面の向き90度回転させられますよ!
ママリ
このiMovieっていうアプリで縦に直せますよ☺︎
私もたまに動画の向きが希望の向きと違って撮影されてしまうのでこれで直してます(*´ω`*)
「動画」に関する質問
今更ですがiPadを買おうと思うのですが😂、家のみで使用する場合は、携帯みたいに月額いくら〜とかの契約はいらないのでしょうか?本体のみ購入すれば、家のWi-Fiで使えるのでしょうか?💦インスタや習い事の動画を見たいの…
2歳6ヶ月の息子が夜中の2時頃に熱性けいれん(2分半〜3分ほど)を起こして動画を撮り、今日小児科受診したのですが問診票に動画ありと書いたのに先生は動画を見せるように言ってこなかったのですがこんなことありますでしょ…
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真は出来ますが動画出来ないんです💦
ぶー
あ!ほんとですね😂
適当なこと言ってすみません!
やり方探して見ます!😂(笑)