お金・保険 学資保険についてなのですが5歳から学資保険入ったら高いですか?(ーー;) 学資保険についてなのですが5歳から学資保険入ったら高いですか?(ーー;) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 学資保険 5歳 ゆきはまま(6歳, 9歳) コメント ビーデル 今から入る位なら満期保険の方がいいと思います。 8月1日 ゆきはまま 今からじゃないです(ーー;) 8月1日 ビーデル 現在五歳かと思ってました! 8月1日 ゆきはまま すみません(ーー;)今、2歳です!出産とかマイカーローンとかが重なるのでいろいろと落ち着く5歳くらいから学資保険入ろうかなと思ってるとこなんです(ーー;) 8月1日 ビーデル 払い込みの期間が短い分金額は高くなりますよ! 後、今は率がすごく悪いです。 数年後よくなるかも微妙です⤵️ 8月1日 ゆきはまま そーですよねー(ーー;) 8月1日 ビーデル 入るまでの間に少しでも貯金しとくといいかもしれないです! 8月1日 ゆきはまま そーします(ーー;)ありがとうございます! 8月1日 ビーデル 貯金は私は満期保険にしてます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきはまま
今からじゃないです(ーー;)
ビーデル
現在五歳かと思ってました!
ゆきはまま
すみません(ーー;)今、2歳です!出産とかマイカーローンとかが重なるのでいろいろと落ち着く5歳くらいから学資保険入ろうかなと思ってるとこなんです(ーー;)
ビーデル
払い込みの期間が短い分金額は高くなりますよ!
後、今は率がすごく悪いです。
数年後よくなるかも微妙です⤵️
ゆきはまま
そーですよねー(ーー;)
ビーデル
入るまでの間に少しでも貯金しとくといいかもしれないです!
ゆきはまま
そーします(ーー;)ありがとうございます!
ビーデル
貯金は私は満期保険にしてます。