子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんと初めてのプールに行く予定です。水着について悩んでいます。上下繋がったラッシュガードはオムツ替えが面倒かもしれません。どうしたらいいでしょうか? プールについてです。10ヶ月の子供を連れてプールに行こうと思ってます。初めてのプールなので教えてください(><) 水着は、水遊び用のオムツに水着、上はラッシュガードを着せようと思ってるのですが、上下繋がったラッシュガードと悩んでます。上下繋がったラッシュガードだとオムツ替えなどが面倒なイメージです…皆さんどうでしょうか?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 水着 プール 水遊び オムツ替え ひみみみみ(7歳, 18歳) コメント あん 繋がっていると確かにオムツ替えが面倒です。濡れていると脱がしにくいため、セパレートをおすすめします。。 うちはセパレートを着せてます 8月1日 ひみみみみ コメントありがとうございます! 確かに濡れていると脱がしにくそうですね(><) 因みに、下の水着はピチピチの水泳用の水着みたいなのを着せてますか?? それとも半ズボンみたいな余裕のある水着を着せていますか?? 8月1日 あん 少し大きめで余裕のあるのを着せています!!ピチピチだと脱がしにくいので 8月4日
ひみみみみ
コメントありがとうございます!
確かに濡れていると脱がしにくそうですね(><)
因みに、下の水着はピチピチの水泳用の水着みたいなのを着せてますか??
それとも半ズボンみたいな余裕のある水着を着せていますか??
あん
少し大きめで余裕のあるのを着せています!!ピチピチだと脱がしにくいので