妊娠・出産 福岡市東区在住ですが、博多区のマタニティスクールに参加可能か確認したいです。ホームページに制限は見当たらないです。 現在、福岡市東区に住んでいますが、博多区主催のマタニティスクールに参加することはできますか? 博多区のマタニティスクールの内容を見て、そちらにも参加して見たいなと思ったので…💡 ホームページは確認しましたが、特に参加制限等の記載はありませんでした。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り マタニティ マタニティスクール 福岡市 ay(4歳4ヶ月, 7歳) コメント かな 私は中央区に住んでますが、博多区のに参加しましたよー! 去年の話しですが。。 特に何も言われなかったです😊 8月1日 ay そうなんですね☺️よかったです✨ 参加してみます🌈 ありがとうございます😊 8月1日 かな グットアンサーありがとうございます😄 病院の妊婦教室も行きましたが、また違う雰囲気で、職員の方がいろいろ教えて下さいましたよ!! 8月1日 ay ありがとうございます✨ 教室によって内容や雰囲気も違って、良さそうですね😍 色々調べて参加してみたいと思います☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
そうなんですね☺️よかったです✨
参加してみます🌈
ありがとうございます😊
かな
グットアンサーありがとうございます😄
病院の妊婦教室も行きましたが、また違う雰囲気で、職員の方がいろいろ教えて下さいましたよ!!
ay
ありがとうございます✨
教室によって内容や雰囲気も違って、良さそうですね😍
色々調べて参加してみたいと思います☺️