子育て・グッズ 突発性発疹で不機嫌で、1週間続く。食事も拒否し、泣きやすくて心が折れそう。 突発性発疹って不機嫌病とも言うんですね。 もー常にグズグズで常に抱っこで大変です 熱出てる時から超絶不機嫌だったのでもう1週間くらい 経ってます😢 ご飯も食べてくれないしあたしもついついいらいらしちゃいます😅 なにしても泣くのでもー心が折れそうです😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 熱 泣く ご飯 グズグズ りー(8歳) コメント どらどら うちも今突発なってて絶賛不機嫌です🤣 しかも入院してたから余計に気つかう🤣 ほんと親も子も辛いですよね😱 早くいつもの機嫌にもどれーって言ってます(笑) 8月1日 りー ほんと大変ですよね😢 あたしもいつもの娘に戻れーーーってずっと思ってます(笑) 8月1日 どらどら 1週間その状態なら今週末には機嫌もよくなってくるとおもいます(゜▽゜*) 8月1日 りー そーですね! お互い頑張りましょう💪 8月1日 どらどら ですね😭 頑張りましょ😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ほんと大変ですよね😢
あたしもいつもの娘に戻れーーーってずっと思ってます(笑)
どらどら
1週間その状態なら今週末には機嫌もよくなってくるとおもいます(゜▽゜*)
りー
そーですね!
お互い頑張りましょう💪
どらどら
ですね😭
頑張りましょ😭