お出かけ 10月に沖縄にいきます。一泊はホテル日航に泊まり2日は別のところに泊ま… 10月に沖縄にいきます。 一泊はホテル日航に泊まり 2日は別のところに泊まることにしました。 1歳9月の子供と一緒です。 又、友人2人と行きます。 おすすめのホテルあったら教えてください! 沖縄のこと全然わかりません お願いします。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おすすめ 1歳 ホテル 沖縄 yurirobo(5歳0ヶ月, 8歳) コメント しぃちゃん 移動は車ですか⁇ どの辺り観光するとか決まってますか?国際通りあたりなら、ロコアナハってホテルいいですよ⭐︎国際通り入り口あたりにあって、モノレール🚝も近いです(❃´◡`❃)朝食も美味しいです! 8月1日 yurirobo レンタカーします! まだ決まってないですー😭 ロコアナハですね! 参考させて頂きます! ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurirobo
レンタカーします!
まだ決まってないですー😭
ロコアナハですね!
参考させて頂きます!
ありがとうございます😊