コメント
marii
わたしも今から検診で
赤ちゃん小さい言われて
ちょっと食べる量増やしたら
一週間で1.5kgぐらい増えました
笑笑やばい笑笑今から
検診です泣
ぱんだ
夜ご飯は白米の代わりに蒸しキャベツ、おやつはオイコスヨーグルトで押さえ込みました😅
何食べても体重増えるし検診で怒られるしほんと憂鬱ですよね😱
-
さりさり
本当何食べても増えますし、
ストレスてす🤦♀️
白米の代わりに蒸しキャベツ!
腹持ち良さそうですね!やってみます😊- 8月1日
キャサリン
ところてん嫌いじゃなければ😃
-
さりさり
ところてん試しましたが
満腹感が得られませんでした😔- 8月1日
紫桜ママ
食事量減らすとイライラするので、無理ない程度に運動とかしてました!
むくみで体重増えてる可能性もあるので(自分でむくみを感じてなくても割とむくんでるんですよね妊娠中(><))お風呂にゆっくり浸かって血流を良くしたり、水分をこまめに取ったり、トイレは我慢せずに行くだけでも変わりますよ(*´ω`*)
-
さりさり
切迫早産気味で、自宅安静なんです😔トイレは我慢せず、浮腫みマッサージ頑張ってみます♡ありがとうございます😊
- 8月1日
-
紫桜ママ
切迫早産だと運動できませんもんね😢
身体に無理のない範囲でマッサージしてみてくださいね😌
元気な赤ちゃん産めますように❣️- 8月1日
*M*
私も体重管理がすっごく厳しい病院で、毎回検診の体重にヒヤヒヤしています( ˃ ⌑︎ ˂ )‼︎栄養士さんから朝と昼で栄養バランス取れていれば夜はそんなに食べなくても大丈夫と言われたので、朝昼がっつり食べて、夜は湯豆腐にしてましたよ☆途中2キロ増えたりしましたが、妊娠前からプラス7キロで止まってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
さりさり
+7キロすごいです👏
夜だけ湯豆腐ですね!それならストレス無く続けられそうです!
やってみます😊💕- 8月1日
さりさり
後期の体重の増え方、恐ろしいですよね😰赤ちゃん大きくなってますように♡