雑談・つぶやき 今月まじで出費多いし遠出するから、2.3万くらいしか貯金できないだろう… 今月まじで出費多いし遠出するから、2.3万くらいしか貯金できないだろうなぁ… 来月からは自分のバイト代もプラスされるから少しはマシかな💧 でももっとバイト出れたなぁ😢😢 あー電気代がこわい。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 貯金 バイト 電気代 まっつー(8歳) コメント いーた 心と体の調子を崩しバイトを辞めて、旦那の収入だけで暮らしてるので、毎月ギリギリ。。 2.3万も貯金できるなんて素晴らしいと思います😌私もまた始めなければです…💦 電気代、本当に怖いですよね〜😭 8月1日 まっつー 旦那がもう少し稼いでくれるといいのですが… 大丈夫ですか?😭 無理しないでくださいね💧 電気代、一万以上だろうな〜と思っておきます😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
旦那がもう少し稼いでくれるといいのですが…
大丈夫ですか?😭
無理しないでくださいね💧
電気代、一万以上だろうな〜と思っておきます😭😭