※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きや
お仕事

家庭と仕事のバランスに悩んでいます。ファミレスの仕事を辞める方法を家族に相談中です。

こんにちは、仕事についての質問と言うか口になります私は下の子が産まれてすぐ家庭の足しに働いていますでも土日だけなのですが最初は2から3時間程度でちょうど良かったのですが今では10時間12時間と人がいないからにてくれと言われることが多く無理ですと何度か交渉したのですがなにも変わらず家族にもねちねち言われ私もピークに達し今回近くの蕎麦屋に就職が決まり今週から行くことになったのですが、ファミレスでなんといってやめればいいのかとかと悩んでいます家族は、家庭の自称でとか、子供と、主人のことでと言えばやめさせてもらえると言うので、
どうしてやめさせてくださいと言おうか悩んでいます

コメント

らべる

正直に就職先が決まりました
でいいと思いますよ!

• きや

きや

ですよねありがとうございます

• 8月1日
ぐるにゃー

条件の合う仕事が他に見つかったので、で良いと思います。
色々いわれたら、最初と話が違いすぎて、ここでは家族の同意も得られない、とそのまま言えば良いです

• きや

きや

正直に言えば大丈夫ですよね

• 8月1日