コメント
あーちゃん
私もいい加減にしてよって何回も言ってますよ😂
ずーっと一緒でなんで泣いてるのかわかんないからストレスたまっちゃいますよね
かっちゃん
ウチの子もそれくらいの時期は
ミルク以外は泣いてるような
子でした😖😖
私も何度もいい加減にして!と
言ってしまったんだろうと
思ってます💭
-
ママリ
投げやりになりそうだけど そんなことしちゃいけないって何度も自分に言い聞かせてます😐
- 8月1日
ぴっぴ
いい加減にしてよ
ってお子さんも思ってるかもですよ😄
ママになって1ヶ月、この世に出てきて1ヶ月、
2人とも不安で分からないことだらけです😌
怖いと思ってるのはお互い様かもしれませんね😋
ママの精神状況がそのまま伝わってグズグズしたりします。ママの笑顔って本当に最強のお薬なんですよ😄
寝てくれてる時は身体しっかり休めてくださいね😌
-
ママリ
赤ちゃんに伝わらないようにしようとするとまた情緒不安定になるんですよね。😐
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時はよく泣く子で、寝る子が羨ましかったです( ; ; )
本当2.3ヶ月まではしんどかったですが、それをこえたら少しずつ楽になってきます!
旦那さまに協力してもらいながら、話をきいてもらいながら頑張りましょうね(><)
はな
私だって言っちゃいますよ😂あーもう💢早く寝て!とか人間だから仕方ないです😂
fjmt
イライラが赤ちゃんにバレないように笑顔でミュージカル調で「なんで〜寝れないの〜ベイビ〜♪」って抱っこしてクルクル回りながら歌ってましたwww
-
ママリ
私も泣かなーいのーとかゆってやたら歩き回ってます😂
- 8月1日
-
fjmt
赤ちゃんは異国のプリンス🤴プリンセス👸、自分のことは専属メイドだと思ってお世話するように心がけてます😊w
何語か分からんけど姫がお怒りだ!と毎日お世話してたら最近はなんとなくなんで泣いてるのかとか分かるようになりました🙆♀️
ミュージカル戦法で頑張りましょ😂w- 8月1日
ひぃ
言っちゃいます言っちゃいます😄😄
でもできるだけ、
「いい加減にしてにゃ!!」
って言うようにして、一人プフッて笑っちゃいます!
もちろん笑えないときもたくさんありますが😄😄💦💦
かぼちゃん
「いい加減にしてよ!」
言っちゃってます😂💦
特に夜!自分も寝たい時!
可愛い我が子をあやす体力のない自分にもイライラしてます😂
退会ユーザー
私も言っちゃってますwww
人間だから仕方ないですよ〜( ; ; )
寝不足とかで辛いですもんね😢
なぁ
愛情がある様なので、放置でも大丈夫じゃないですか??
聞こえないふりして隣で寝るといつのまにか隣で一緒に寝てたー!ってなると思います^ ^
負担にならない様に出来るといいですね^ ^
ママリ
抱っこしても 反られて腕がきつくなってくるし ほんと大変です。😞 落ち着いてくれると あぁ可愛いって顔にすりすりしてるとまた起きちゃうんですが。(笑)
あーちゃん
疲れたらちょっと放置して、一息ついてもいいと思いますよ☺️👍
可愛いときはとーっても可愛いですよね❤️
楽しいことばかりじゃないですが、お互い息抜きしながらがんばりましょうね!