コメント

え
時計 財布 洋服 靴 カバン 車のパーツ とかですかね…
ありきたりでごめんなさい!

あこ
本人からのリクエスト制度です。今年は本人がスマホを壊したので機種変代金を誕生日として出しました(笑)
-
ゆりゆり
それをプレゼントとするのは家計にも優しいですね!笑
- 8月1日

ぴょん
本人が欲しいものです!
毎回高いものを言われるので安いものが出るまで聞き続けます(笑)
今年は電気シェーバーです😊
-
ゆりゆり
欲しい物今は無いって言われてしまって…値段も難しいですよね笑
- 8月1日
-
ぴょん
それは羨ましい😳✨
旦那と出かけると毎回何かしらたかられて大変です😑(笑)
旦那の欲しいものがありすぎて困ってます💧- 8月1日

うたまろ
今年はネクタイピンの予定です🤔
-
ゆりゆり
前にあげてしまったし、普段スーツじゃないんですよね…
- 8月1日

あーちゃん
財布×2 名刺入れ キーケース ダウンジャケット ですかね🤔
あげたいものがあるときはサプライズで、特に思い当たらないときは欲しいもの聞いてます
-
ゆりゆり
サプライズしたいのですが、何も思いつかなくて…欲しい物があるとすぐ買ってしまうので中々ないんですよね😓
- 8月1日

K.mama𓇼𓆉
今年はカバンと時計をあげました😊
-
ゆりゆり
両方とも以前あげてしまいました。どうせならそれを使ってもらいたいので何か他の案を検討中です!
- 8月1日

🐣
財布をあげました!!
-
ゆりゆり
お財布はあげてしまったし、沢山持ってるんですよね😱
- 8月1日

退会ユーザー
財布、鞄、靴、ピアス、キーケース、手作りニット帽、手作りマフラー、服、下着とかです🤗🍀
-
ゆりゆり
手作りはいいですね💖
- 8月1日

ゆたん
旦那の誕生日とXmasが近いのでXmasに旦那の欲しいものをあげて、誕生日わお揃いのパーカー上げました!
-
ゆりゆり
お揃いの物もいいですね〜服とかなら何回あげてもいいですしね!
- 8月1日

ママリ
うちは親子で着れるTシャツにします☺️
今日申し込んだので、誕生日には間に合いませんでしたが😂
-
ゆりゆり
子供が出来たら親子お揃いとてもいいですね〜記念になりますし✨
- 8月1日

ビッグマム
旦那がだいたいほしいなーって言ってた物をその「また買ったらいいがー」とか言って聞き流して誕生日に買ってます😊
あとは旦那は毎年私の手作りのケーキがいいと言うのでプレゼントと手作りのご飯とケーキにしてます(^^)
今まであげたのは財布 キーケース カバン パーカー ライダースとかですかね(^^)
来年は毎日お弁当作るのでお弁当箱とかにしてみようかなーって思ってます😊
-
ゆりゆり
手作りご飯とケーキは嬉しいですね🍴あげるなら日々使って欲しいのでいつも使えるものもいいですね!
- 8月1日
ゆりゆり
いえいえ!!!やはりそういう物ですよね♪