※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが無症状だけど、性病の検査をされた方いらっしゃいますか?無症…

旦那さんが無症状だけど、性病の検査をされた方いらっしゃいますか?
無症状の場合は保険は効かないですよね??
検査のどの種類というかどこまで受ければいいのかがよくわかりません💧

コメント

はじめてのママリ🔰

無症状というか、陰性なら効かないです。陽性なら保険ききます。
とりあえず全部受けた方がいいかと💦相手が梅毒とかなんの病気が怪しいかなどわかるならまだしも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今は無症状なのですが、リスクのある行為をしたので、調べときたいって場合は、検査は保険はきかないですよね!?
    尿検査と血液検査で調べられるのは受けさせようとおもってるのですが、口(喉)の?うがい薬でわかる検査(淋病、クラミジア)を受けさせるべきか迷ってます💧
    皆さんどのくらい徹底して?検査させるのかなーと思いまして😅

• 1時間前