家族・旦那 旦那さんが無症状だけど、性病の検査をされた方いらっしゃいますか?無症… 旦那さんが無症状だけど、性病の検査をされた方いらっしゃいますか? 無症状の場合は保険は効かないですよね?? 検査のどの種類というかどこまで受ければいいのかがよくわかりません💧 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無症状というか、陰性なら効かないです。陽性なら保険ききます。 とりあえず全部受けた方がいいかと💦相手が梅毒とかなんの病気が怪しいかなどわかるならまだしも 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は無症状なのですが、リスクのある行為をしたので、調べときたいって場合は、検査は保険はきかないですよね!? 尿検査と血液検査で調べられるのは受けさせようとおもってるのですが、口(喉)の?うがい薬でわかる検査(淋病、クラミジア)を受けさせるべきか迷ってます💧 皆さんどのくらい徹底して?検査させるのかなーと思いまして😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は無症状なのですが、リスクのある行為をしたので、調べときたいって場合は、検査は保険はきかないですよね!?
尿検査と血液検査で調べられるのは受けさせようとおもってるのですが、口(喉)の?うがい薬でわかる検査(淋病、クラミジア)を受けさせるべきか迷ってます💧
皆さんどのくらい徹底して?検査させるのかなーと思いまして😅