おかあさんといっしょ
20歳までの子どもがいて、ご主人が厚生年金に加入されているなら寡婦年金が支払われたかと…
おかあさんといっしょ
20歳までの子どもがいて、ご主人が厚生年金に加入されているなら寡婦年金が支払われたかと…
「主人」に関する質問
少しモヤっとした話しです。 6月に転職をしました。 同じ部署に4月に新卒で入った子の歓迎会がまだだったようで、 今日の仕事終わりに部署のみんなで行くようです。 私以外の全員には歓迎会の出欠メールが来ていたようで…
子供が3人で、認可保育園に通っています。 毎週のように、誰かが休んだり早退したりで 朝から夕方までがっつり(といってもパート) 働いていたら、迷惑をかけることが多いと思って います。 同じような状況の方、 お…
主人と子供1人と3人住みです。他方が地元で住まいも地元です。しかし私は関東からの出戻りで、今もずっと関東に戻りたいです。主人は地元が好きなのと食がないのでついてはきません。私はどこでも働ける仕事です。離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント