母にプレゼントするなら何がオススメですか?🤩誕生日プレゼント🎁毎年迷います(><)
母にプレゼントするなら何がオススメですか?🤩
誕生日プレゼント🎁毎年迷います(><)
- michan(5歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私は、化粧品や化粧水や
お菓子やケーキとかを
プレゼントしてます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
これが好きとか
あれが欲しいとかが
本当にない方なので
いつもこんな感じです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あんよ
体験型カタログギフトとかどうですか?
毎年送っても、旅館とかクルージングとかエステとか、自分で好きなの色々選べるので便利だとおもいます!
のん
ピンポイントで、これが欲しいと言ってきます。でももし言わないならエステやリラクゼーションの券をあげたいと思っています。また日帰り旅を一緒に行くとかで旅費負担するとかどうでしょうか
はじめてのママリ
化粧品とか美容のものか普段食べないような食べ物ですかね〜✨
服とかは好みがあるので、、
自分では買わないけど貰ったら嬉しいものがいいかな〜と😊💓
モノを好まない方でしたら、旅行とかもいいかもですね!
迷いますよね☺️
まぁ
今年はエスティーローダーの名前入りリップをあげました⠒̫⃝
毎年悩みますよね…妊娠中は切迫で動けなかったので、落ち着いた時に少しお高いお店でディナーしました!!
サプライズでケーキを出してもらったのですが、喜んでましたよ😃
しょりー
今年は母が還暦なので妹やわたしの旦那さんと相談して、一点もののネックレスをみんなでお金出し合って買いました!
ここ何年かはリラックスグッズやスマホケースやちょっといいスイーツを渡しました😊
あろは
ここ数年は毎年Tシャツをあげています
プーマとかのスポーツブランドでも最近は柄とか形とかオシャレなのが多いので喜んでくれます
お出掛けに着てくれるのもありますが、ちょっと二の腕が気になっちゃう形のは部屋着とかパジャマで着てくれるようです
なかなか自分では買わなそうなのとか見繕ってますが、母は新鮮みたいで喜んでくれます☺
コメント