コメント

二人の姫のママ
某有名スーパーのレジの面接受けるとき
適性検査があるので終わるのに一時間ほど
かかるかもしれないのでご了承くださいと
電話で言われました😅
筆算の足し算引き算と言葉遣いの問題と
自分の性格についての問題がでました
二人の姫のママ
某有名スーパーのレジの面接受けるとき
適性検査があるので終わるのに一時間ほど
かかるかもしれないのでご了承くださいと
電話で言われました😅
筆算の足し算引き算と言葉遣いの問題と
自分の性格についての問題がでました
「転職」に関する質問
夫が2年前に結婚してから2回目の転職をします。 義母から、私のことをさげまん?〇〇さん(私)と〇〇(息子)が可哀想だよ。と転々とすることへの心配のLINEを夫に送っていたようです🥲 めちゃくちゃムカつくし、なんでそん…
ずっと挑戦してみたい職業があり資格を取得し、15年働いていた会社を辞めて転職しました。 ところが転職先がかなりブラックで入社したとたん新人いびり、パワハラがすごくたった一ヶ月で退職。 今勤めている会社はそんな…
身バレ防止のため、一部フェイクがありますがアドバイスください。 私は6年前に転職し、営業の事務職につきました。 事務は担当制で、営業●さんの事務は▲さんがする というように決められています。 入社当時、営業は3…
お仕事人気の質問ランキング
peach
ありがとうございます。自分の性格についてですか。嘘つけないですね💦図の問題とやらはなかったですか?!
二人の姫のママ
自分はこうだ!と思ったらそうする?とか
たくさんでました(笑)
でも深く考えなくていいですよ~!って
言われました!
図形は出てないです!図形は初めて聞きました!
分数も出なかったです!
計算問題は足し算、引き算ぐらいだと
思いますよ!
peach
分かりました!ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/受けてみようかな。