ファッション・コスメ 高崎に住んでいます。娘が水遊びできるようになり今年からプールに遊び… 高崎に住んでいます。 娘が水遊びできるようになり今年からプールに遊びに行きたいのですが、私の水着がありません( ・ᴗ・̥̥̥ )ネットでは探したりもしてるのですが、試着してみたりしたいのでお店で購入したいなーと思ってます。 皆さんどこで購入しましたか?おすすめのお店ありますか? ちなみに写真のようなセットを探してます 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 3 おすすめ 水着 プール 水遊び 写真 michi(8歳) コメント ななな アピタやイオンで今特設コーナーがあって結構かわいいのありましたよ( ^ω^ )! 今の時期セールになってるのが多いと思います😊 8月1日 michi コメントありがとうございます! アピタ昨日見たんですけど少ししかなくて・・・イオン見てみますね!ありがとうございました😄 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi
コメントありがとうございます!
アピタ昨日見たんですけど少ししかなくて・・・イオン見てみますね!ありがとうございました😄