コメント
るん
メラトニンサプリ飲んでます!
病院で進められて処方していただきました!
ぐっすり眠れて次の日もスッキリ起きれますよ!睡眠薬ではないので安心です!
退会ユーザー
本当ですよ。実際に処方する病院もありますし、私は体外受精していたので体外してた仲間がのんでましたが良好な受精卵が全然取れなかった人も飲み出したら良好な受精卵が取れるようになった人も知ってます。
ただ、サプリとしては置かれてないんじゃないかなって思います。(輸入ならあるとおもいますが)メラトニンを出してくれる病院を探してみたら良いかもしれません。
ただ、夜も10時くらいから朝までがっつり寝れる人はあまり効果ないかもです
-
ひまり
本当なんですね✨
病院でしかもらえないのでしょうか?- 7月31日
-
退会ユーザー
少なくとも日本のドラッグストアでメラトニンは手に入らないと思います。ドラッグストアにも睡眠系の薬ありましたがメラトニンが入ってるものは見たことないですね💦
海外通販なら手に入ります。ですがおススメしません。メラトニン自体が脳にうったえかけるホルモンですから医師の指導無しでは危ないとおもいます。(そんな危険なサプリではないとおもいますが💦)- 7月31日
ひまり
病院ですすめられたんですか?✨
病院でもらってるのですか?