【ワンワンのボールハウス】をお持ちの方、使い勝手など教えてください。
こんばんは。
今、ボールプールを探しているのですが【ワンワンのボールハウス】をお持ちの方がいらっしゃったら使い勝手など教えてほしいです。
よろしくお願いいたします。
- すままま(7歳)
コメント

mm.7
出入口の部分からすぐにボールが出てしまい片付けが大変です😅
なので、しまってしまいました😂

M
ハウス方は中が暑くて冷房ちゃんと効かせたお部屋じゃないと数分で汗だくです。また、付属のボールだと全くプールにはなりませんので買い出しが必要です。ボールプールにしたいならば最低でも200個ぐらいはボールがあるも楽しいかな?と思いますよ!
ちなみに、我が家はハウスはやめてサークル形のボールプールを作って遊ばせてます。
-
すままま
ご回答ありがとうございます。
確か少しボールが小さめなんですよね💦
息子の隠れ家みたいでいいかな、と思ったんですが暑さは気にしてませんでした💧
サークル型のボールプールの方がよさそうですね。- 7月31日

ままん
うちの子はお家が気に入っていて、ボールで遊ぶより中で秘密基地のようにオモチャ箱を入れてあげると全て出して嬉しそうに遊んでます♪*
-
すままま
秘密基地って子供好きですよね❤️
ボールが出入り口から出やすいと教えてもらったのですが結構出ちゃいますか?- 8月1日
すままま
そうなんですね💧
出入り口からボール⚽️が出てしまうのは困りますね😅
息子がワンワンが大好きなので迷います🌀
mm.7
自分が大変になるくらいなので、それを覚悟して…
だったらいいと思います🙆
子供はたのしそ~に遊んでました👍