家族・旦那 旦那が携帯で野球のアニメ見てた時にテレビの音が聞こえにくて,「ごめん… 旦那が携帯で野球のアニメ見てた時に テレビの音が聞こえにくて, 「ごめんやけど,音小さくしてくれへん?」 って言ったら,機嫌悪くなりました。💧 そんなに機嫌悪くなる事ですかね? 子供みたい…って思ったんですけど, 皆さんだったらどう思いますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 アニメ テレビ モエ。(8歳) コメント みき そんなときは無言でテレビのボリュームあげる! 7月31日 モエ。 ありがとうございます!! それしました(笑) そしたら,キレて「じゃぁイヤホン取るとかしてよ!!💢」 って言われました💧笑 7月31日 おかわり姫 わたしならイヤホン渡しちゃうかも ( •᷄⌓•᷅ ) それか嫌がらせのごとくテレビの音大きくするかも꒰*´∀`*꒱ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モエ。
ありがとうございます!!
それしました(笑)
そしたら,キレて「じゃぁイヤホン取るとかしてよ!!💢」
って言われました💧笑