コメント

もちもち
夏の終わりは半額とかになります!
が、欲しいのがその時残っているかは別です(笑)

みさ
欲しいのが売り切れてて、よそで定価で買うはめになりました😢
ネットはすぐ売り切れるから、人気ないやつなら夏の終わりも店頭で在庫あるかもしれません!猛暑だからどうですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
売り切れ辛いですね😭
もう少し悩みます!
ありがとうございます!- 8月1日
もちもち
夏の終わりは半額とかになります!
が、欲しいのがその時残っているかは別です(笑)
みさ
欲しいのが売り切れてて、よそで定価で買うはめになりました😢
ネットはすぐ売り切れるから、人気ないやつなら夏の終わりも店頭で在庫あるかもしれません!猛暑だからどうですかね、、
はじめてのママリ🔰
売り切れ辛いですね😭
もう少し悩みます!
ありがとうございます!
「ベビー用品」に関する質問
義実家に行かないといけないですか? 思い通りにならないと泣き喚く義母 孫の名前を決めると言う義父 出産当日も大騒ぎしてわたしが大泣きする 面会拒否してるのに大騒ぎして うちの親が来る日に行くと言い、 うちの親が…
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
二人目妊娠中でもうすぐ臨月なんですが、夫があまり関心ないことにイライラします💦 そもそも二人目ほしいと言い出したのは夫です。 お腹も滅多に触ってこないし、ベビー用品や名付けの話をしてもあまり乗ってきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半額は助かりますけど、人気があるものは売り切れちゃいますよね!
参考にします!ありがとうございます!