お仕事 お盆休みに稼ぎたいけど仕事がない。昼キャバやガールズバーで短期バイト考えている。経験ある人いますか? お盆だけはたらきたーーーい! 今パートしとるけど、お盆は仕事休み😢なのに、旦那は仕事でいないし、保育園はやってるから子供預けられるのに、仕事休みとか😱稼ぎたいしなー… いろいろ1日検索しまくったけど、なかなかない😦😦 そして、昼キャバにたどり着く😂😂😂 どうしようーー🤷♂️ 数日だけしようかな…😂笑 皆さんは、昼キャバとかガールズバー短期でしたことありますか?(><) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 保育園 パート お盆 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳1ヶ月, 8歳) コメント モア 昼キャバしたことあるけど独身の頃でした^^;そして昼間に来るだけあって変なお客さんばっかりで続きませんでした。短期の工場とか、データ入力のがよっぽど良かったです。 7月31日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね🙄🙄 貴重な情報ありがとうございます😫 7月31日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ すみません、最後の絵文字間違えました🙁 ☺️これ打ったつもりです😅 7月31日 モア はい!ついでに昼間暇でガールズバーだと外でお客さん捕まえるようにかり出されるので顔バレ怖いです!笑 7月31日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね😂 普通にデータ入力系でできそうなの探してみます💪 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね🙄🙄
貴重な情報ありがとうございます😫
すみません、最後の絵文字間違えました🙁
☺️これ打ったつもりです😅
モア
はい!ついでに昼間暇でガールズバーだと外でお客さん捕まえるようにかり出されるので顔バレ怖いです!笑
そうなんですね😂
普通にデータ入力系でできそうなの探してみます💪