子育て・グッズ 一週間前子供が発熱しました。熱は1日半ほどでさがったのですが、また一… 一週間前子供が発熱しました。熱は1日半ほどでさがったのですが、また一週間たった今日、夕方から発熱しました。 ご飯も食べれて座薬なしで寝れているのですが、こんなに間隔が短く熱をだしたことがはじめてで、何か別の病気かと不安です、、 子供は5歳の男の子です。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 男の子 5歳 ご飯 りり コメント ママ 鼻水でていますか?😭 耳鼻科で働いています、 8月1日 りり 鼻水はでていません、熱は朝下がったようです、そんなに気にしなくていいのでしょうか?(´;ω;`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
鼻水はでていません、熱は朝下がったようです、そんなに気にしなくていいのでしょうか?(´;ω;`)