人工授精4回目で生理予定日二日前。茶色いおりものが出て悩んでいます。病院がお盆で休みなので、早めに受診するか悩んでいます。人工授精5回目はステップアップなのか不安です。
人工授精4回目。生理予定日二日前。すでに茶色いおりものが出ています。諦めたくないのだけどやっぱりだめなんだろうなと思っています。生理がきたら10日目頃来てくださいとお医者さんから言われていますが、ちょうどお盆で病院もお休みです。この際、人工授精をお休みするか、、、早めに受診するか。そもそも人工授精5回目ってもうステップアップなのか、、、。不安が色々ありすぎて困ります。
- ふくふく
コメント
ハブまた
こんばんは。
私も妊活中なんですが、なかなか授からずそろそろ病院へ行こうと考えてます。
すぐにでも子供が欲しいのですが、人工受精ってすぐに受けれるものなのですか?
質問ですみません。
ふくふく
私はタイミング法でだめで先生に相談してやってみようということになりましたので、病院で相談してみたほうがよいと思います!
ハブまた
そうなんですね。
わかりましたありがとうございます。😊