子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの子が居ます!1歳前後お子さんをお持ちの方どんな… 11ヶ月になったばかりの子が居ます! 1歳前後お子さんをお持ちの方 どんなご飯を作ってますか?☺️ 写真があれば見せてください! この写真の量を食べてるんですが 少ないですかね?☺️ 右写真が、肉豆腐、小松菜のおかか和え、白米 左写真が、牛丼、バナナ、枝豆です! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 1歳 写真 バナナ ご飯 肉 兄弟ママ(1歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はな 画像、横ですみません💧 10ヶ月手前でこの量食べてました。うどん半玉くらいです。 子供のご飯だけは、まごわやさしいを意識してます。そして食べる量が多いので薄味で野菜多めにしてます。 7月31日 兄弟ママ コメントありがとうございます 10ヶ月手前でこの量ですか😳 多いですね^ ^ 10ヶ月になる前は もっと少なかったです☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
10ヶ月手前でこの量ですか😳
多いですね^ ^
10ヶ月になる前は
もっと少なかったです☺️